Startseite (www.easyprax.de)
Hilfe-Startseite

Reschke Kommunikation: Arztpraxis-Software EASYPRO, das faire Arztpraxisprogramm Reschke Kommunikation: Arztpraxis-Software EASYGOÄ, das faire Arztpraxisprogramm

EASYPRO/EASYGOÄ:
Support-Modul

Übersicht

Einführung

Der Support-Modul hilft Ihnen bei der genauen Beschreibung Ihres Anliegens und uns bei der genauen Identifikation von etwaigen Problemen. Benutzen Sie ihn bitte für alle Kontaktaufnahmen im Zusammenhang mit der Programmbedienung.

Nutzer von EASYPRO (und teilweise von EASYGOÄ) finden den Modul im Hauptmenue in der ersten oberen Knopfreihe rechts, erkenntlich an dem Button Bild mit @, oder im Menuebalken unter "Hilfe" und "Support-Modul". EASYGOÄ-Nutzer, bei deren Version der Button fehlt, laden den Modul bitte als Software herunter (s.u.: Download). Sie können den Support-Modul auch auf einen anderen als dem Praxis-PC herunterladen und ausführen.

Bedienung des Support-Moduls

Das Fenster/Menue des Support-Moduls:

Support-Modul

Folgende Angaben benötigen wir, um Ihnen weiterhelfen zu können:

1. Thema der Fragestellung
  2. Aufgerufenes Menue/Fenster
  3. Benutzter Button/Befehl
  4. Eine möglichst detaillierte Beschreibung Ihrer Fragestellung
  5. Bild

Vergessen Sie bitte nicht, einen oder mehrere Screenshots mit der Anhangfunktion hinzufügen. Bedienhilfe siehe: Screenshots anfertigen.

Sie erhalten die Antwort auf Ihre Anfrage per E-Mail.

Als Mailadresse wird die unter Vorgaben/Praxisdaten unter "Stempel/E-Mail" angegebene Mailadresse voreingestellt, kann aber auch geändert werden.

Nach Bedarf können Dateien über den Knopf "Suchen" ausgewählt und als Anhang verschickt werden.

Support bei beschädigten Praxisdaten (Datenrekonstruktion)

Folgen Sie hierzu bitte den Hinweisen, die auf der Seite Hilfen für akute Probleme unter Beschädigte Praxisdaten (Datenrekonstruktion) zu finden sind.

Optionen für Supportanfragen zur KV-Abrechnung [EASYPRO]

Wenn Sie folgende Optionen im Zusammenhang mit der KV-Abrechnung anwählen, dann erleichtern Sie erheblich die Abklärung:

Download

Hier können Sie den Support-Modul herunterladen:

Sollte Ihr Antivirusprogramm den Support-Modul als "gefährlich" einstufen, tragen Sie ihn bitte in den Antivirusprogramm-Einstellungen unter den Ausnahmen ein bzw. deklarieren ihn als zuverlässig.

Copyright © 2017